新闻动态
位置:首页
再部署 再推进 再落实!——我院召开安全生产专题会议
来源:安全保卫部  作者:荣朔
时间:2022年05月17日 18:20  浏览:

5月17日上午,我院党委在综合楼411会议室召开安全生产专题会议。会议由党委书记何永恒主持,全体院领导、安全保卫部等相关部门负责人参加。

会上,分管副院长胥新元传达了湖南省中医药研究院“平安建设”工作部署会议精神,汇报了附属医院安全生产自查自纠及整改情况。党委书记何永恒强调,安全工作责任重大,医院要严格落实安全生产责任制,党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责。他指出,要坚决贯彻落实“安全第一、预防为主、综合治理”安全生产管理工作总的指导方针。各科室负责人就是本科室安全生产第一责任人,要始终把安全工作放在心上、抓在手上,时刻保持高度警觉,决不能有丝毫懈怠、半点马虎;全院职工思想上要高度重视,行动上要积极主动;相关职能部门要加强检查巡视,不定期对医疗安全、消防安全、施工安全、特种设备、用电取暖安全、危险化学品、电气火灾隐患等各类安全重点检查点位进行了全面排查,确保医院安全生产有序进行。

安全保卫部部长刘庆表示,一定认真落实会议精神,切实做好安全生产各项工作,做到守土有责,确保医院的安全、稳定。



湖南省中医药研究院 版权所有 Copyright © 2018 All rights reserved. 湘ICP备14002927号-5 湘公安网备号43010402000231号
医院地址:湖南省长沙市麓山路58号 24小时急救电话:0731-88866120
传真:0731-88854265 联系邮箱: zyyfy2016@163.com