新闻动态
位置:首页 >  新闻动态
涵养廉洁文化 夯实思想教育之基
——省中西医组织开展警示教育活动
来源:纪委办与监察室  作者:李良娥、柳静
时间:2024年05月30日  浏览:

为深入学习贯彻党的二十大关于全面从严治党战略部署以及习近平总书记关于党的自我革命重要思想,进一步筑牢党员干部拒腐防变意识,5月30日下午,我院全体院领导、各党支部书记、中层干部、党支部纪检委员等共计150余人赴湖南反腐倡廉警示教育馆开展警示教育活动。



通过工作人员现场讲解、视听体验、图文呈现等形式,参观人员从“伟大变革开辟百年大党自我革命新境界”、“潮涌三湘以高度政治自觉推进自我革命”、“纠风治弊丰富自我革命有效途径”、“肃贪反腐打好自我革命攻坚战持久战”、“固本培元筑牢自我革命思想根基”五个方面深刻感受到党的自我革命永远在路上馆藏丰富的图文材料,深刻剖析了近年来查处的部分严重的违纪违法典型案例。



一幅幅警示图片,一个个忏悔镜头,给现场的每一名党员干部上了一堂直击灵魂的反腐倡廉警示教育课。参观活动后,大家一致表示,要把严的基调、严的措施、严的氛围长期坚持下去,始终保持勇于自我革命的警醒和自觉,坚定不移贯彻党中央全面从严治党战略部署,持续推进党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展切实维护好医院风清气正的政治生态做出自己应有的贡献。


湖南省中医药研究院 版权所有 Copyright © 2018 All rights reserved.  湘ICP备14002927号-5   湘公安网备号43010402000231号
 医院地址:湖南省长沙市麓山路58号  24小时急救电话:0731-88866120
 传真:0731-88854265  联系邮箱: zyyfy2016@163.com